Cerca nel blog

Translate

Krumiri light

Una nostra follower ci propone una sfiziosa alternativa per la vostra colazione: i Krumiri versione light!

Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo aggiuntivo: //

Ingredienti (per circa 30 biscotti):
250 g di farina 00;
250 g di fecola di patate;
125 g di zucchero a velo;
250 g di margarina.


Formare la fontana con la farina, aggiungere lo zucchero e la fecola e al centro mettere la margarina a temperatura ambienteLavorare bene l'impasto, esso deve risultare morbido e liscio. Dopodiché mettere l'impasto nella sac-à- poche (con becco a stella) e formare i biscotti tipo i krumiri (1)Sistemarli su carta forno e infornare a 180 ° per 10 minuti. Lasciare raffreddare (2).

Conservazione: fuori dal frigorifero, consumare entro una settimana.

Consiglio: potete sostituire la margarina col burro, aggiungendo però 25 g di zucchero a velo.

(ringraziamo Caterina M.)

Nessun commento:

Posta un commento