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Millefoglie ai lamponi

Ecco qua un qualcosa che di certo non vi aspettavate: la millefoglie ai lamponi. Ebbene sì, senza troppa fatica, pensate in soli 10 minuti, si può creare questo capolavoro. Cosa aspettate? Il forno è già pronto!

Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo aggiuntivo: 2 ore in frigorifero

Ingredienti (per 6 persone):
2 fogli di pasta sfoglia rettangolare;
40 lamponi;
Crema pasticcera (clicca qui) con dosi raddoppiate;
Zucchero a velo q.b.


Dividere i 2 fogli di sfoglia per i 3 strati, bucherellare con una forchetta sul fondo e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti, fare la crema pasticcera e stenderla sul primo strato (1). Aggiungere i lamponi interi (2) e procedere così per un altro strato. Sul terzo strato cospargere dello zucchero a velo ed aggiungere dei lamponi. Fare raffreddare la millefoglie in frigorifero per almeno 2 ore (3).

3 commenti:

  1. Adoro i lamponi, proverò volentieri la vostra ricetta
    Italia caruso

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  2. Che bella complimenti da le amichette cuochette Blog

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